Новинка барной карты, ликер «Solerno Blood Orange»


Новинка барной карты, ликер «Solerno Blood Orange»

Солерно – апельсиновый сицилийский ликер, который производят из лучших апельсин Сангвинелло (Arancia Rossa), собранных вручную во время короткой средиземноморской зимы и известных своим интенсивным ароматом, горько-сладким вкусом с пряным оттенком.

Солерно — это особенный бленд дистиллятов, выпущенных в малых партиях в старых кубах. Это обеспечивает прекрасный баланс и демонстрирует глубокую сложность вкуса. Готовую продукцию разливают в бутылки в венецианском стиле Мурано. Solerno Blood Orange Liqueur придает яркий и свежий аромат современным интерпретациям классических коктейлей, оригинальным творениям и легким итальянским аперитивам. Солерно – это творение знаменитого Лесли Грейси, человека, который создал джин Хендрикс.

Solerno Blood Orange – это элегантный, изысканный, нежный и сложный ликер, помещенный в стильную бутылку из муранского стекла. Аромат яркий и свежий с нотками цветков апельсинового дерева и лимонной цедры. Вкус бархатный, сладковатый, полный. Послевкусие длительное и сухое. Ликер хорош в качестве коктейлей и просто как аперитив.

Для истинных ценителей благородных напитков.

У нас Вы сможете попробовать освежающие коктейли на основе «Солерно»

«FreshSicilian»- освежающий коктейль из сока лайма, содовой и ликера «Солерно», хорошо подойдет в качестве аперитива.

«SolernoSerata»- цитрусовый коктель из сока грейпфрута, содовой и ликера «Солерно»

«SolernoSidecar»- крепкий, изысканный коктейль на основе коньяка, сока лимона и ликера «Солерно»