ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МЯСА ПРИГОТОВЛЕНЫ НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ «JOSPER».


ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МЯСА ПРИГОТОВЛЕНЫ НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ «JOSPER».

Для жителей и гостей города, cafe — brasserie «Бригантина» предлагает попробовать летнее предложение.

Каждый вечер после 18.00, мы разжигаем для Вас наш гриль, для того чтобы вы насладились вкуснейшими рыбными и мясными блюдами, приготовленными на углях.

Для Вас мы с любовью приготовим ароматные нежнейшие тигровые креветки с соусом «Провансаль» и гарниром из смеси полезного и диетического дикого риса.

Шашлычки из филе лосося и тигровых креветок с легким сметанным соусом. Также  мы готовим сочную, свежую, охлаждённую рыбу «Дорадо» и ароматный «Сибасс», вся рыба гарнируется французским рататуем из овощей и легким соусом «Верш» в основе которого оливковое масло, конкассе из томатов и свежий базилик. В меню так же представлен стейк из лосося с овощным рататуем и белым соусом.

 

 

МЕНЮ ГРИЛЬ

Кроме рыбных деликатесов мы с гордостью рекомендуем вам попробовать наши
блюда из мяса. Ароматный и сочный «Шашлык из свинины» с маринованным салатным луком и пикантным томатным соусом. «Ребрышки-гриль» из свинины с картофелем фри, молодого цыплёнка «Тапака» с картофелем фри и томатным соусом.   Для любителей стейков мы готовим сочный и нежный стейк «Рибай» зернового откорма. По вашему желанию все блюда из мяса, мы сделаем для Вас, любой степени прожарки.

 

 

 

+ There are no comments

Add yours